¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

De conformidad con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD/GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDgdd), ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el sitio web serán incorporados a los ficheros que conforman el registro de actividades de Gestiones y Proyectos Insulares S.L. – CIF-B56259435, con domicilio social en Carretera general Las Vegas n37, 38594 Granadilla de Abona.

¿Qué datos del usuario trataremos?

Gestiones y Proyectos Insulares S.L. tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto personal o profesional: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono
Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en fomento de relaciones comerciales y de interés mutuo.

¿Con qué finalidad y base de legitimación tratamos sus datos?

Gestionar las solicitudes de contacto e información recibidas por correo electrónico y/o formulario web. Base legal de legitimación: Consentimiento o interés legítimo del interesado (Art. 6.1 a) y f) RGPD).
Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre el Usuario y Gestiones y Proyectos Insulares S.L. y ejecutar el contrato que vincula a las Partes.
Base legal de legitimación: Ejecución de contrato o relación comercial (Art. 6.1 b) RGPD). · Cumplir con las obligaciones vinculantes estipuladas por Ley. Base legal de legitimación: Cumplimiento de obligación legal (Art. 6.1 c) RGPD).
Gestionar la relación entre el Usuario y Gestiones y Proyectos Insulares S.L. incluyendo el envío de comunicaciones comerciales, noticias de interés, eventos, jornadas y demás información sobre servicios similares a los contratados originalmente.
Base legal: Interés legítimo y mutuo de las Partes (Art. 6.1 f) RGPD).

¿A quién comunicaremos sus datos personales?

Gestiones y Proyectos Insulares S.L. sólo comunicará los datos personales a:

Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.
Las sociedades del grupo empresarial con el fin de que puedan gestionar la relación contractual con Usted.
A proveedores de servicios vinculados contractualmente con Gestiones y Proyectos Insulares S.L., como encargados de tratamiento que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de privacidad de la información y con las garantías necesarias, para las finalidades del tratamiento.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados para cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual entre el Usuario y Gestiones y Proyectos Insulares S.L. serán conservados durante todo el período de vigencia de la relación comercial. Una vez terminada la relación comercial, los datos se conservarán durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el Usuario. No obstante, si Usted hubiera facilitado sus datos en base a un interés legítimo mutuo con prospección de fomento de relaciones comerciales futuras, sus datos serán conservados hasta el momento en que Usted manifieste su voluntad de revocación de dicho consentimiento.

¿Qué medidas de seguridad se aplicarán a sus datos personales?

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado a los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y el análisis de riesgos efectuado.

¿Cómo puede ejercitar sus derechos en relación con sus datos personales?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, así como de no ser objeto de la toma de decisiones individuales automatizadas, podrá dirigirse mediante petición escrita a la siguiente dirección: Carretera general Las Vegas n37, 38594 Granadilla de Abona o al correo electrónico info@pavimentosinsulares.com. La petición deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición. En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Carrito de compra
Scroll al inicio